На сердце лёд тает...

Светает.
Ночь тает.
Тепло
от Неё.
На сердце
лёд тает,
а Ей каково?
На части
рвет душу
волнение
о Ней.
В душе
я рыдаю.
И к Солнцу,
все силы
теряя,
тянусь
я скорей!
      11.2020г.


Рецензии