Дмитрию Мартынову

Помню Вас в "Дневной дозор ",
Очень классный Вы актёр,
Также, как в "Папиных дочках ",
И сейчас об этом строчка,
Вот в "Самоубийцы " также,
Ведь, не оторваться даже,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой красивый, ведь.
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Интересный, весёлый,
Позитивный, прикольный,
Романтичный и клёвый,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час,
Счастье, радость пусть будут,
А мечты не убудут,
Абсолютно, все исполнятся,
И весельем жизнь наполнится.
Лёгкость будет пусть всегда,
Не приходит к Вам беда,
Не грустите никогда,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии