Грустные мужчина и женщина

У грустной женщины? - Бессмысленно просить
Вниманья? - "Фрекен Бокен! С пылесосом"!
Ты, - уши сложь, и - мусор выносить,
И пусть она, сама себя, в засосы,

А вот, где рассмешить её сумеют?!
Или, - "чо хочет", сдуру, угадаешь,
Вот там они, стремительно умнеют,
А ты, оттуда грустным  вылетаешь.


Рецензии