Я не хочу всех испытаний

Я не хочу всех испытаний,
Мне жить бы и любить его.
И кроме волшебства  касаний
Не нужно больше ничего.
Я в унисон с его дыханьем,
В одно сливаясь на ветру,
Великую познаю тайну,
Умру и снова оживу...


Рецензии