октябрьская, 6

Через месяц закончится год, а два месяца назад мы даже не спали.
Три месяца даже не знали о существовании друг друга!
Каждый из нас закрывал свои гештальты
И точно не планировал авантюры. 

Я никогда бы не знала, какой ты хороший,
В этой кухне где можно курить невзирая на пошлость.
Вот я вру, чтобы сбежать к тебе в понедельник утром  с вином
Bonjour. Le petit d;jeuner est pr;t

Может это и есть тот самый край? Когда ты про оружие, я про Шагала, мы про будущие? 
И невозможны ссоры?  В старой советской квартире?
Зеленые кресла, и мой бесконечный Питер, в котором я так отчаянно застряла,
Внезапно пришла зима, и нас засасала, в какие то планы..

мир повернулся на бок, будто под ним домкрат,
Эта история смешнее в тысячу крат,
pr;t ;
И вот мы уже напиваемся пива ночью шагаем в бар,
Не перестовая о чем то разговаривать,
Если бы я была Изиргиль, то поверь, не хуже Замятина, рассказала своим внукам о твоём ко мне восприятии. 

Время бессонниц, расказов, смеха и страсти, 
Кто там как барс и Мцыри погряс в оргазмах?
Я не могла оторваться от чего то прекрасного, 
я каждый раз умирала, и думала "завтра" .

Не наступало завтра, не утихало,  все становилось отчаянно хуже,.
Были расставлены точки, но время стирало,  стерло почти социальные предрассудки. ...

И вот я уже не могу заснуть без смски,
Вот я уже в своих фантазиях растворяюсь. 
Как думаешь стоит играть на этом в рулетку? 
Кто же в конечном счете проиграет?

Вот же ты стоишь с белой кожей и шевелюруй, напротив старого камода с зеркалами.,
На стене ковер и в этом антураже 
Ты кажешься мне еще непонятнее, 
Еще прекраснее...

На твоем теле пока нет татуировок, 
Мне теперь что остается, влюбиться, идти ко дну?
Или спустится в адовые чертоги?
Кажется у меня одна дорога, спасибо Богу  что я атеист и я точно не буду гореть в аду.


Рецензии