Дела

Как кусачие собаки,
На лице намордник,
Ни помады и не лака,
Уже целый годик.

Без любви и поцелуев,
Без объятий жарких,
С вирусом не забалуешь,
Опустели парки.

Даже без рукопожатий,
И прогулок с милым,
Мы напуганы, зажаты,
Господи помилуй.


Рецензии