Я думаю все время о тебе...

Я думаю все время о тебе...
Со мной везде ты - рядом за рулём,
В кровати ночью, на работе за столом.
И нет спасенья от тебя нигде...

Я думаю  лишь только о тебе...
Люблю  до слез, до судорог, до дрожи,
До искр в глазах и до мурашек в коже...
И жизненные силы на нуле...


Рецензии