Прекрасные карие очи...

Прекрасные карие очи -
На свет Божий глядят…
Прекрасные черные очи
- Огнем жизни горят…
В резном они обрамлении,
На твоём красивом лице…
Вызывают они восхищение
И томление в сердце, душе…


Рецензии