ир

Освой прежде , друже . информационное  оружие .
Разведка –не чувство ,А шедевры и искусство .
Смотри ,коль в зрелости ,в полноте и целостности .
Любой порой оцени обстановку и вскрой вскрой .
Бизнес , расшифровала она –это война .
Вы знаете разве о землях связи ?

Интеллектуальный труд обеспечивает  аудиенцию на потенцию.
Кто знать мог угол своих шагов?
Много людей ума не лищённых ,но творчеством  обойдённых .
Узнай наконец кто создатель кто творец.
Сскаких пор ободомор .
До седьмого кллена.
Смотри ,Гога , под углом  своего Бога .
Мозг,Сулико ,  обмануть легко .
Анадысь Вульзевул на меня взглянул и зевнул .


Рецензии