Я хочу о тебе писать

Я хочу о тебе писать.
О тебе писать я хочу.
О кудрявых твоих волосах,
Об августе жарком в Крыму.

Улыбка не сходит с губ,
Уста сияют от счастья,
Глаза блестят от любви,
Флиртуем на детском празднике.

Я прошепчу, что люблю...
Кто первый из нас признался?
Признательна, благодарю,
Теперь я к тебе привязана.

Привычка? Боль? Моя радость?
Учитель или пророк?
Ты возвращаешь в реальность,
В мир, где царит Любовь.
(А любовь - это ты)


Рецензии