Мы не ищем...

Мы не ищем славы на земле,
Почестей, наград и поклоненья.
Этот мир лежит в неверья зле.
Слава мира - это оскверненье.

Мы свершаем к Вечной Жизни путь.
Нам его открыл Спаситель прежде.
Только бы с него нам не свернуть,
Веруя, любя в живой надежде.

Слава мира - тлен и суета.
Скоро предстоит ей стать золою.
Ждёт спасённых Неба высота.
Со Христом взойдём туда с тобою!


Рецензии