Не хочет смотреть...

Солнце укрылось
     за веером туч,
Не хочет смотреть
      на пустые леса.
Нервы сдают иногда
      у могучих,
Пропала сторонки
      родимой краса!

Поле сверкает
      сплошной белизной,
В колках березы,
      осины стоят.
Зима их окутала
      голой тоской,
А осень украла
       красивый наряд!
      


Рецензии