Сегодня

Сегодня я расслабленно-
спокойна.
Гармония меж телом
и душой...
Пришла пора немного
отдышаться,
и привести в порядок
разум свой.
Неделя для меня была
нелегкой:
стихи писала ,                и страничку создала...
Но есть заботы и
помимо этих: обычные
домашние дела.
Хочу замедлить
убегающее время,
чтоб оглянуться
и с любовью посмотреть
на то,что в суете               могла и не заметить,        чтобы впоследствии                о том не пожалеть,
что слишком сильно
стала увлекаться реализацией своих идей,
что мало моего тепла
осталось
на самых близких
в жизни мне людей.


Рецензии