Октябрю

Наступил капитализм,

А ты ещё не понял? Ты обрёл свободу!

Конец красным тиранам, свергнут коммунизм.

Освободили - в этот раз пообещали власть народу.

 

Лукавство пропаганды в прошлом, диктатура с нею.

Есть новый строй могучий, повсюду один прок,

Но ненавязчивый посыл я осознал и поделиться им сумею

Из главных букв у этих строк.


Рецензии