***

Знаешь... Часто, ночною порой,
Когда холод меня обнимает,
О тебе, дорогой мой Герой,
Сердце с нежностью вспоминает.
Вспоминает... И сладкие грёзы
Вдруг его согревают теплом...
Забываются горькие слёзы...
И тихонько шепну я потом:
Пусть вдали ты... И я не с тобой...
Пусть в ночи мне снова не спится...
Ты - единственный в мире Герой
И с тобою никто не сравнится!..


Рецензии