На всю катушку я люблю

На всю катушку я люблю
И все отдать тебе готова.
И недосказанность твою
Я понимаю с полуслова.
Тебя читая между строк,
Не сомневаюсь - совершенство
Передо мною...Ты  - мой бог,
Моя звезда, моё блаженство...


Рецензии