Далёкие дни детства

Так далеко – за горизонтом где-то,
остались детства радужные дни:
как одуванчики – светили ярким светом –
сейчас – нам дарят все цвета зари...

Таких, как мы – сейчас найдёшь едва ли:
Был «человечней», что ли человек?
Друзей мы никогда не предавали,
а если дружба с детства – то навек!

В те дни жилось вольготно – столько счастья! –
С утра,  ватагой бегали на пруд!..
Сейчас все верят:- Счастье – лишь в богатстве!
С ухмылкой произносят слово «труд»...

За горизонтом где-то наше детство:
прекрасные и солнечные дни...
Прошли они –  осталась память сердца –
всё сокровенное – мы там храним.


Рецензии
Хорошо-то как!

Елизавета Судьина   21.05.2022 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.