Я чувствую фальшь

Я чувствую фальшь и обман обещаний,
Предательский блеск этой лживой луны,
Погибли цветы, что бездарно сажали,
У самых границ. Вечной, как степь мерзлоты.

В погоне за призом мы стали хитрее и жестче,
Безжалостно бьем по слабейшим из нас,
Охотников за черепами становиться больше,
А выживших будут еще и еще убивать.

Потеряны нравственность, мудрость и вера,
Мораль растоптали с последним лучом уходящей зари,
Вы знали? Что пламенем будет охвачена наша планета,
Когда воровали последние капли любви.


Рецензии