К вчерашнему ДР

Стих от музыканта и поэта
(Кисловодская Гос. Филармония на КМВ)
ФЁДОРА ЦВЕТОВА:
  ***
Пусть за Тобой , как рыбья стая, -
Все  в  рифмы  Океан  - ныряют;
Одолевая  строк   изгибы -
Стремятся, как за главной рыбой!

Пусть Слово, как по чьей-то воле,
Металл  расплавит,  камень  колет.
И пусть  мечты - те что отважны,
Несутся  ввысь, как змей  бумажный.




ИЛЛ.  от автора


Рецензии
Спасибо Фёдору за стих!))..

Евгений Снежин   05.02.2021 21:51     Заявить о нарушении