Мой ноябрь

Мой ноябрь давно предлагает напиться.
Так, чтоб после не чувствовать боль.

За окном идёт снег, и частички крупицы
Согревают мою ледяную ладонь.

Ты окутал меня поразительно пьяную.
Обнял так, что практически нечем дышать.

Между нами давно уже что-то странное,
Но никто не старается нам помешать.

И пускай мы с тобой всё такие же разные,
Но друг друга понять можем вовсе без слов.

Чтоб пылала любовь ярким пламенем,
Не забудь в наш костёр бросить дров.


Рецензии