Любовь подобна Атлантиде

                ЛЮБОВЬ  ПОДОБНА  АТЛАНТИДЕ

   Ты не считай свои обиды , считать обиды- это бред .
   Любовь подобна Атлантиде , её в веках растаял след .
   Она смеётся ,как вакханка, подтрунивает надо мной .
   И вечность длится  перебранка между мужчиной и женой .
   Любовь пылает  словно факел, на пальце вновь горит кольцо .
   И мечутся  большие флаги ,и всходит  женское  лицо .


Рецензии