Абзац

       В том, что было, есть и будет
       Буду виноват и я.
       Мне в искусанные губы
       Из прозрачного стекла -
       И залечивает - губит,
       И рельефно сводит скулы...
       Всё, остыло, есть - не буду..!
       И за ворот потекла...

                Москва      21 ноября 2005


Рецензии