Свободный орлиный полёт

Перейти дозволенные границы,
острую грань где начинается быль
и уже это не снится-
владения сказки на тысячи миль.

С полёта птицы возможно
ощутить её, без запрета смотреть.
В этой беде поможет Боже
дав крылья, разрешит лететь.

Подо мною бесконечные просторы
прекрасной, неповторимой Земли-
моря, океаны, снежные горы,
ещё много чудес там вдали.

Навсегда хотелось остаться
в недосягаемой небесной высоте.
Любоваться сказкой и улыбаться,
быть верным земной красоте.

Бог милостив к нам, добрый очень,
заметив ликование моё, пожалел.
Превратил в птицу и мои очи
видели сказку, когда летел.

Люди восхищались красивым полётом
гордого, сизого орла.
Я делился с ними свободой,
без которой погибнет Земля!!!


Рецензии