Спешите погибших спасать! Песня

Не бойтесь гонений, насмешек,
Не бойтесь за веру страдать.
Ищите несчастных утешить,
Спешите погибших спасать.

Не бойтесь обид, унижений,
Сам Бог силу даст устоять, -
Но бойтесь похвал, наслаждений,
Таящих погибельный яд.

Себя не жалейте, трудитесь,
Учитесь Христу доверять.
За впадших в неверье молитесь,
И бойтесь в сеть вражью попасть.

Не бойтесь за правду сражаться -
Ложь истиной бойтесь назвать.
Пред вами великая жатва, -
Спешите погибших спасать!


Рецензии