же

15 пропущенных вызовов
мрак
лапы когтистые тьмы хватают меня
тревожность глотает меня
пятнадцать звонков по минуте, по две и по три и по пять
каждый
-
мама
-
голосовое сообщение оставил абонент
этот мой абонемент на целую жизнь
выиграла двадцать один год назад —
держись
попробуй обнулить лимит
потратить
потрачено
двадцать один год назад
пуповина вокруг шеи —
не получилось
-
перерезал
путь

перерезал
отросток меня

перерезал последний шанс
надежду
вернуть меня в лоно отца
-
в лоно пасти пустоты и смерти вернуть не получилось


Рецензии