Истина давно в сердца стучится!

С именем Аллаха Милостивого Милосердного!

Если правду скажет негодяй,
Даже если подтвердится вскоре,
Этой правде ты не доверяй,
Принесёт она всего лишь горе…

Если ту же правду донесёт
Добрый человек, ему поверю,
Но если от мерзавца познаёт
Он эту правду, то закрыты двери

Сердца моего для правды этой,
До поры, пока не постучится
Истина, входящая с ответом,
Для чего ей нужно поделиться…
(Правда и истина. П.А. И-в)
--------

Если новость скажет негодяй,
Ходу не давай своей укоре,
Ты сначала новость проверяй,
Может быть, она поможет в горе.

Если правоверный принесет
Слово от Творца, ему поверю,
Ведь он сердцем Бога познает,
Я ему открою свои двери.

Доверяю истине я этой,
Ведь она давно в сердца стучится,
Всем в Коране Бог дает ответы,
Только прикоснись к его странице.

Ведь Господь миров мудрее всех,
Нету никого мощней Аллаха,
Он готов простить любой твой грех,
Полюби Его и чти со страхом.

Если мерзость скажет мне шайтан,
Я не буду сходу горячиться,
Для начала я прочту Коран
И Аллаху будуу вновь молиться,

Восхвалять Его, просить подмоги,
Веря в милость Господа миров,
Не покину я прямой дороги
Даже в окружении врагов.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------
Сказал Аллах:
"Это потому, что Аллах есть Истина, а то, чему они поклоняются
помимо Него,есть ложь, а также потому, что Аллах — Возвышенный,
Большой".  (Коран 22:62)

«Боятся Аллаха из Его рабов только обладатели знания»
(Коран 35:28).

«[Этот Коран] – благословенная Книга. Мы ниспослали ее тебе,
чтобы [люди] размышляли над его аятами, и чтобы обладатели
разума извлекли [из нее] урок» (Коран 38:29).

"И это [Коран] – книга, которую Мы ниспослали (пророку Мухаммаду),
благословенная [в ней очень много блага]; следуйте же за ней
[исполняйте повеления Аллаха и удержитесь от совершения запрещенного
Им] и остерегайтесь (наказания Аллаха), – чтобы вы оказались под
милостью (Аллаха) [чтобы спаслись от вечного наказания в Аду]!"
(Коран 6:155)


Рецензии