Пойми мужика...

Пойми мужика, он, на грани!
Понимай!
Будет, рад!

Душа -  понимает, дышит!
В такт, души – попадай!
Он стремится – ты рядом!

Две половинки, с ребром!
Живите вместе, со смыслами,
Обнимайтесь  - вдвоем!

Один совет, на двоих-
Берегите – дорога, сегодня -  любовь!


Рецензии