Мне. Верь

Мне спина твоя, словно стена. Верь.
Слово твоё - словно закон. Здесь.
Только знаешь, порой не забыть. Тень.
Уже утро, а я все ещё вне. Мель.

Будь же рядом, пожалуйста, будь. Здесь.
Ни на минуту не оставляй одну. Тень.
В этом мире чужом и жестоком поверь. Все,
Так надеятся, что упущу момент. Нет.

Давай улыбаться, петь, гореть. Вне.
Я тебя ни за что, ты меня никому поверь. Мне.
Мы уедем туда, где нас не найдут. Верь.
Я же верю, что мы сможем выстоять всю. Метель.

Все слова твои словно наркоз. Лень.
Если б знали, что свяжемся так легко. Бред.
Я не знаю, что будет потом. Ведь.
Медь - есть металл. Ну, а мы чистой воды. Сплав.

Солнце в глаза,  снег на плечо. Есть.
Руки сплетаются. Я верю и ты. Верь.
Если б когда-то сказали мне точно. Знай.
Никогда б не поверила, что это и есть. Лесть.

Из года в год. Из лета в лето. Мне.
Так же  хочется встать и сказать. Ведь:
«Не могу без тебя, ты мне веришь?»
Ответ: «Нет...
Это я не могу без тебя.
Мне. Верь.»


Рецензии