Сказочная прогулка

Пушистый снег дорогу стелет.
Иду, как будто по ковру,
Как в сказке лес на самом деле,
Я вам нисколечко не вру!

Следы зверюшек, как на фото,
Чуть наступил, уже не скрыть!
Не перепутать с кем кого-то
Имеют разную все прыть!

Кто напролом, кто в бок все скачет,
А кто не прыгает - ползёт,
Любая жизнь чего-то значит
И каждый может как живет!

Бросает снег с пушистой ветки,
Сдувает ветер озорник,
Но я то гость в лесу нередкий
И к шалостям его привык!

Зайду поглубже, где запрятан,
Красивый самый уголок,
Когда пошёл, казалось рядом,
А добрести насилу смог!

08.09.2020 год


Рецензии