Мысли души

            
              Грехи замаливать у Бога
              Уйду служить я в монастырь.
              Ведет  меня его дорога,
              Я -  слеп, а Бог – мой поводырь.

              Господь своей десницей
              Излечит мою душу,
              И сердце успокоит,
              И за грехи простит.               


Рецензии