Венец

Веками Русская земля
В капкан иллюзий попадает,
А воин русский защищает,
Чтоб были чистые поля.

Зовём партнёрами врагов.
Экономическое чудо.
Для нас, готово ими блюдо,
Из переломанных рогов.

Цветами рассыпают ложь.
Плетут России обвиненья.
Готовят почву нападенья,
Вонзить, пытаясь острый нож.

Святая Родина тебе
С небес идёт благословенье.
Вновь наступает возрожденье
Лишь через терни по судьбе.

Своих предателей не счесть.
Под колпаком у демократов.
Слепая жадность партократов
Стирает Совесть, Веру, Честь.

Пора возглавить до конца
Всемирное предназначенье.
Расправь в размахе оперенье
Во славу Царского венца!!!


Рецензии