Отмечтали...

От печали и снова к печали
Из огня в беспощадное пламя
Вечных поисков суть потеряли
И свободы растоптано знамя

Дневников пожелтели страницы,
Тех, что в юные годы писали
Мы в руках удержали синицу
Журавли же крылом помахали

Отмечтали, осели, заплыли
В электронной притихли удавке
Свои грезы на полки сложили
Впору сесть у подъезда на лавке...


Рецензии