Ринг

Джеб, ещё, ещё один…
Пять джебов для начала.
На ринге я как ассасин,
Даже рука устала.

Уход, наклон, нырок.
Сегодня я в ударе
Сильнейший апперкот,
В общем: даю я гари…

Противник, увалень, стоит
Бровь в удивлении поднявши…
Тут исполняю я кульбит…
Всё плывёт… и я упавши.

Свой бой я трезво оценил:
Пришёл я не на танец…
По махам рук - я победил:
Сорок раз! А он один… рефери заср@нец...


17:45мгд 211120


Рецензии