В просторах Вселенной

Пусть тебе этой ночью приснится,
Белое поле ромашек,
Луг в одуванчиках,
И сирени, майский наряд.
 
Пусть приснится,
Осенний закат в листопад,
Синее - синее море пусть снится,
И волны спокойно бегущие в ряд.

Пусть приснится,
Поляна лесная с цветами,
Лунная ночь,
И волшебной любви, звездопад.

Пусть приснится,
Любовь наша вечная,
Где во взаимной любви две души,
Неразлучно в просторах Вселенной летят.


Рецензии