Валерии Шкирандо

Помню Вас я в "Молодёжка ",
Хоть смотрела и немножко,
Также в "Преступление "
Смотреть наслаждение.
Невозможно Вас забыть,
И не выйдет не любить,
Ведь, играли очень круто,
Каждая в радость минута,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Интересная, весёлая,
Позитивная, прикольная,
Красивая, классная,
Добрая, прекрасная,
Искренняя, честная,
Да просто прелестная,
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
Все исполнятся мечты,
Дарить будут Вам цветы,
Веселье, радость всегда будут.
А тоска с грустью не прибудут.
Чтоб были лёгкими дела,
Побольше Вам зимой тепла,
Да бесконечно жизнь цвела,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, мира и смеха.


Рецензии