А по ночам не спит свобода

А по ночам не спит свобода
Она вселяется во сны
Особенно  когда погода
Сестрой становится для тьмы

Тогда и наступает время
Осознанной любви к себе
Когда душа теряет бремя
В навязанной людьми игре

Но если встать в середине ночи
И постоять возле окна
То можно видеть чьи то очи
Смотрящие из тьмы в тебя


Рецензии