Стеклянный день у кромки льда...

15.02.2020.
Стеклянный день, у кромки льда,
Так восхитительно прозрачен.
Так беспощадно однозначен,
Красив и чист, как никогда!

Стеклянный день один из всех
Неповторим и инороден,
Так беспощадно благороден
И искушен, как смертный грех!

Стеклянный день у кромки льда
Не соглашался, не перечил,
Он сам себя увековечил,
Как грянул - канув в никуда…
             ***


Рецензии