Молитва Иисуса о Благих Дарах Божиих

Просите, и дано вам будет,
Ищите, и всегда найдёте,
Стучите, вам откроют, люди,
И всё тогда вы обретёте.

Ибо просящий получает,
Находит ищущий всегда,
Стучащему же отворяют-
Не забывают никогда.

Есть между вами человек,
Кто б сыну камень приносил,
Если бы сын вдруг у него
Дать хлеба бы ему просил?
Иль дал бы вдруг ему змею,
Когда он рыбы попросил?
Есть среди вас такой отец,
Что так бы с сыном поступил?

Раз детям, будучи вы злы,
Даёте блага настоящие,
То и Отец Небесный Ваш
Даст блага у Него просящему.


Рецензии
Бог помогает ВСЕГДА
П о вере !!!
Замечательно,Юля!

Натали Мишарина   16.06.2021 14:59     Заявить о нарушении
По Вере нашей и будет нам!🙏🕊️🙏
Спасибо, Наташа!
Обнимаю,
😊💖🌹
Юля

Юлия Серова 3   16.06.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.