Небо

Только небо теперь в изголовьи,
И границы никто не очертит,
Бог, смотри, возвращаюсь с любовью,
А меня посылали за смертью.

Слышишь, птицы в груди не стихают,
Будто в небо попали случайно,
Я могу расплатиться стихами
Лишь за то, чтоб они замолчали.


Рецензии