Поняв всю тщетность бытия...

Поняв всю тщетность бытия,
Я выбилась из сил...
Но это было всё не зря,
И в жизни наступил

Момент,когда я поняла,
Как быстро рвётся нить;
Кончается песок в часах,
(Чего не изменить....)

И стал мне дорог каждый час,
Я просто стала ЖИТЬ.
За то,что здесь я и сейчас,
Должна благодарить

Природу,Бога и судьбу;
И каждый миг ценить
С людьми,которых я люблю,
За счастье-просто быть..


Рецензии