Лобное место

Это мое лобное место.
Мое право, хочу фантазирую.
Ты наверно забыл, где твоя невеста,
И что в мыслях твоих.. сканирую:
Чему там завидовать, если сыро
И воняет тухлыми яйцами?
Никогда моего не коснешься мира
Ты своими грязными пальцами.


Рецензии