встреча в моей голове

Давай,мы встретимся весной,
Когда распустится сирень.
Увидишь ты меня одну
На нашем месте в темноте.
Ты будешь ярко так одет,
А я в летящем синем платье,
Скажу не торопя «привет»,
И утону в твоих объятьях.
Я снова вижу те глаза,
Что шепчут тихо «я люблю.
Прости,что сделал больно.»
Мы просидим часа так два,сказав друг другу лишь три слова.
Я знаю,ты со мной не навсегда ,но в моем сердце ты надолго.


Рецензии