Шлёпая по лужам босиком

Шлёпая по лужам босиком,
С головою окунаясь в детство,
Между явью и чудесным сном,
Память проливается из сердца.

Ног моих не холодИт вода,
На душе шальная благодать,
Как приятно, что мои года,
Позволяют в детство мне впадать.

Так бы вот по лужам и шагала,
Шествуя к себе из далека...
Вот ещё бы мама поругала,
И дала мне с мёдом молока.


Рецензии