Всё заснежено

Все заснежено, запорошено,
Словно в зимнюю сказку попал.
Покрывало на землю наброшено,
И весь мир снежно белым вдруг стал.

Я зову тебя, погуляй со мной,
Среди снега со мной поброди.
Налюбуйся землею-невестою,
На ажурность ветвей погляди.

И в узорах всё, чисто белое,
И как в детстве легко и светло.
Все тревожное, застарелое
Из души моей будто ушло.

Все заснежено, запорошено,
Словно в зимнюю сказку попал.
Все ненужное, тяжкое сброшено,
Взор мой светлым и радостным стал.


Рецензии