Словно мимоходом жизнь проходит

Словно мимоходом жизнь проходит,
Не заметно, в суете сует,
Задаёт вопросы, и находит,
К сожаленью не всегда ответ.

Но когда сгорает день в закате,
Не давая повернуть назад,
Не приходят мысли об утрате,
Лишь надежды новое сулят.

И встречая алые рассветы,
Поспешите души распахнуть,
Чтобы отыскать на всё ответы,
День за днём мы продолжаем путь


Рецензии