Коронавирус открыл новую модель управления страной

Коронавирус открыл новую модель управления страной

Коронавирус открыл новую модель управления страной, которая многочисленные и закормленные стада чиновников отпускает в свободные пастбища. Пастуху достаточно пару дойных коров и небольшой табун лошадей умеющих бежать одновременно рысью и в галоп.


Рецензии