Все умрем мы когда-то, мой друг

Рецензия на «Мёртвое тело» (Городской Вячеслав)

Все умрем мы когда-то, мой друг,
Не об этом теперь мы гутарим.
Мне представился худенький гроб,
И тусовка червей: -Мы пир сладим!

Знай, уйти добровольно легко,
Но трудней, поживи, ты попробуй!
Я б уехала в рай, далеко,
Но увы! ждет начальник меня, полный злобы.

Он с супругой живет не в ладах,
В понедельник "палкана" спускает.
Он жестокий дебил, просто гад,
Я б ушла, но зарплата лихая.

Здесь в России мы только гроши,
Получаем за каторжный труд.
Я слагаю стихи для души,
Съела соли, наверное, пуд.


Рецензии
пусть не ювелирно но зато в точку и от всей души... Сочувствую, Надей, Струнно-Духовик-Геймер

Эжен Духовиков   24.11.2020 19:14     Заявить о нарушении