Червяк. Алфавит детский. Буква Ч

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА  «Ч» ЧЕРВЯК

 Ах, червяк, чудак червяк,
 Под землёй живёшь ты как?
 Как живёшь в кромешной тьме? –
 Приползай дружок ко мне.

 Мы на солнце поглядим
 И конфеток поедим,
 Ты парнишка неплохой –
 Мы подружимся с тобой...
 

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии