Раб, прикованный к галере

Раб, прикованный к галере
Чтобы показать народу как раб, прикованный к галере, гребет двумя руками в поте лица, нужно умудриться читать и по бумажке, и по суфлеру одновременно, а какой-то наушник в ухе шепчет: «Не так сказал… Перекоси лицо в злобе, ударь словом по чиновнику. По лицу ему по лицу, между глаз…» Дела уже никого не волнуют, грести можно одним языком. Искусство брат…  Его не пропьешь и  как репутацию не подмочишь.


Рецензии
А он экстерном прошёл кремлёвские курсы актёрского мастерства, послушаешь и сплошь слёзы умиления...а что на деле - плюнуть хочется...
Удачи!

Фёдор Асинов2   21.11.2020 10:14     Заявить о нарушении