атмосфера упёрлась в самореализацию

какова должна быть "честная" фирма
то, что я называю "рабочей группой"...

1. это должна быть АТМОСФЕРА
чтоб прохиндейством не пахло
чтоб ничьих хитреньких глаз
чтоб не было "сделаем честные лица"
чтоб человек приходил на дело именно для делания этого самого дела...
чтоб что объявлено-заявлено, то и делалось
не хочешь - уходи, не порть атмосферу
тут или трудятся, или пошёл вон
то есть, у каждого должна быть актуальность, личная, открытая
совпадающая с маршрутом всего дела

2. и вот я сейчас думаю: а если второй принцип - это САМОРЕАЛИЗАЦИЯ, то атмосфера - принцип излишний...
не осмелиться ли и в самом деле вычеркнуть принцип атмосферы... или атмосфера - это будет про другое?

САМОРЕАЛИЗАЦИЯ
ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТУ? но если самореализация,
то оплата достаточно лишь для того
чтобы эта самореализация осуществлялась
личные доходы чтоб большие?


Рецензии